Термомейджер – Технология переработки соевых бобов при низких температурах

Thermo-Major Low temperature treatment for soy beans by Florapower
ВоспроизведениеPlay
Thermo-Major (2)
Thermo-Major (1)
previous arrow
next arrow

Переработка соевых бобов при низких температурах.

Запатентованный низкотемпературный процесс Florapower Thermo-Major® является нашей собственной разработкой и уникален во всем мире. Он обеспечивает надежную, бережную и энергоэффективную оптимизацию ингибиторов трипсина в соевых бобах, в то же время сохраняя в бобах ценные с точки зрения питания компоненты, такие как реактивный лизин.

Преимущества для вас:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот
  • Полностью автоматический, непрерывный и очень гибкий процесс.
  • Параметры продукта можно настроить специально для соответствующего вида животных. Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Масштабируемый процесс, адаптируемый к разным производственным мощностям
  • В отличие от обычного гидротермального процесса, Thermo Major не требует пара. Это означает, что требуется меньше компонентов системы: нет необходимости в роликовой раме, парогенераторе или сушилке.

Эффективность процесса была подтверждена полевыми (практическими) испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом прикладных наук (Augsburg, Deutschland) и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Уровень инвестиций THERMO-MAJOR:

Полный комплект, состоящий из дозирующего шнека, термо- винта на раме, изолированного бункера выдержки, разгрузочного шнека, электрических материалов с полностью автоматическим управлением, монтажных материалов.

 Материал изготовления- нержавеющая сталь.

Производительность до:

  • 100 кг / ч: 65 878,00 евро
  • 500 кг / ч: 136 025,00 евро
  • 1000 кг / ч: 218 734,00 евро
  • 2000 кг / ч: 392 744 евро

Примеры комплексного решения для переработки сои с ориентировочными ценами можно найти здесь

Мы в вашем распоряжении для получения дополнительной информации.