Процесс «Flora Split». Отделение растительных белков и пищевых волокон от растительного сырья.
Базовый процесс на базе опытной установке:
Запатентованный процесс позволяет экономически выгодно использовать растительное сырье и растительные остатки.
Преимущества процесса:
- Получение здоровой клетчаткой и ценными белками из растительного сырья.
- Высокая водосвязывающая способность (около 400%).
- Пищевые волокна, полученные с помощью процесса расщепления флоры.
- Производство без использования растворителей путем естественного и бережного переваривания растительного материала в водном растворе.
- В белках и клетчатке отсутствуют сенсорно-ощутимые ароматические вещества.
- Увеличение добавочной стоимости от растительной продукции.
- Все растительные ингредиенты с массовой долей> 1% от общей массы экстрагируются и могут использоваться в коммерческих целях.
- Чистота продуктов (растительный белок/ пищевые волокна) составляет около 80% от веса.
- Производительность возможно менять в зависимости от потребности.
- Экологичный метод за счет повторного использования использованной технологической воды.
Для дополнительной информации пишите и/или звоните нам.
⦿ Лабаратория_FLORASPLIT_Германия_Апрель2021
- Эксплуатация пилотной установки для процесса разделения флоры и предоставление образцов
- Оптимизация извлечения структур нерастворимых волокон из жмыха моркови и яблока.
- Переваривание мякоти картофеля и свеклы для получения пищевых волокон
- Отторжение свеклы
- Определение функциональности полученных волокон
- Интеграция «песочного магнита» в существующий процесс
- Определение технологических параметров для различного растительного сырья.