Отделение белка и пищевых волокон в наше время является крайне перспективным направлением, в котором компания Florapower добилась больших успехов. Более того, наши ученые смогли изобрести и запатентовать технологию не имеющую аналогов в мире.
Технология Flora-Split позволяет экономично использовать растительное сырье, включая растительные остатки, в контексте циркулярной экономики. В случае, если вы хотите использовать функциональные пищевые волокна в качестве ингредиента в своих продуктах, мы будем рады оказать вам поддержку.
Узнайте больше на нашем немецком сайте: www.florasplit.de.
Запатентованный процесс позволяет экономически выгодно использовать растительное сырье и растительные остатки.
Преимущества процесса:
- Получение здоровой клетчаткой и ценными белками из растительного сырья.
- Высокая водосвязывающая способность (около 400%).
- Пищевые волокна, полученные с помощью процесса расщепления флоры.
- Производство без использования растворителей путем естественного и бережного переваривания растительного материала в водном растворе.
- В белках и клетчатке отсутствуют сенсорно-ощутимые ароматические вещества.
- Увеличение добавочной стоимости от растительной продукции.
- Все растительные ингредиенты с массовой долей> 1% от общей массы экстрагируются и могут использоваться в коммерческих целях.
- Чистота продуктов (растительный белок/ пищевые волокна) составляет около 80% от веса.
- Производительность возможно менять в зависимости от потребности.
- Экологичный метод за счет повторного использования использованной технологической воды.
Для дополнительной информации пишите и/или звоните нам.
Примеры материалов, отделение белка и пищевых волокон которых мы проводим:
Кунжут, подсолнечник, соя (и окара), красная чечевица, нут, кешью, свекла, спаржа, горчичные отруби, капуста, банановая кожура, яблочные выжимки, картофельное пюре.
Мы предлагаем:
- Исследования возможностей утилизации растительных остатков.
- Извлечение белка методами водного сбраживания.
- Очистка водорастворимых и нерастворимых пищевых волокон.
- Лабораторные и опытно-промышленные испытания образцов.
- Улучшение вкусовых свойств восстановленных белков и пищевых волокон.
- Концентрация белка в жоме.
- Проектирование и строительство заводов по утилизации побочных продуктов с учетом принципов циркулярной экономики.
Наша команда исследователей и инженеров может помочь вам удовлетворить ваши конкретные требования. Свяжитесь с нами!