Отделение белка и пищевых волокон FLORA-SPLIT процесс

Aufschluss Kartoffelpülpe
Karotte Pressplatten
Rote Beete Feinfasern
Apfel Feinfaser
previous arrow
next arrow

Процесс «Flora Split».  Отделение растительных белков и пищевых волокон от растительного сырья.

Базовый процесс на базе опытной установке:

Запатентованный процесс  позволяет экономически выгодно использовать растительное сырье и растительные остатки.

Преимущества процесса:

  • Получение здоровой клетчаткой и ценными белками из растительного сырья.
  • Высокая водосвязывающая способность (около 400%).
  • Пищевые волокна, полученные с помощью процесса расщепления флоры.
  • Производство без использования растворителей путем естественного и бережного переваривания растительного материала в водном растворе.
  • В белках и клетчатке отсутствуют сенсорно-ощутимые ароматические вещества.
  • Увеличение добавочной стоимости от растительной продукции.
  • Все растительные ингредиенты с массовой долей> 1% от общей массы экстрагируются и могут использоваться в коммерческих целях.
  • Чистота продуктов (растительный белок/ пищевые волокна) составляет около 80% от веса.
  • Производительность возможно менять в зависимости от потребности.
  • Экологичный метод за счет повторного использования использованной технологической воды.

Для дополнительной информации пишите и/или звоните нам.

⦿ Лабаратория_FLORASPLIT_Германия_Апрель2021

  • Эксплуатация пилотной установки для процесса разделения флоры и предоставление образцов
  • Оптимизация извлечения структур нерастворимых волокон из жмыха моркови и яблока.
  • Переваривание мякоти картофеля и свеклы для получения пищевых волокон
  • Отторжение свеклы
  • Определение функциональности полученных волокон
  • Интеграция «песочного магнита» в существующий процесс
  • Определение технологических параметров для различного растительного сырья.

Das «Flora-Split»  Verfahren aus pflanzlichem Rohmaterial Sojapresskuchen

Das «Flora-Split» Verfahren aus pflanzlichem Rohmaterial Kartoffelpülpe