Линия переработки какао бобов

Технология переработки какао бобов позволяет получить продукты пищевого качества.
Технология может включать в себя как комплексную переработку, так и локальные секторы по переработке какао бобов :

  1. Алкализацию.
  2. Производство какао НИБС NIBS .
  3. Обжарка какао бобов.
  4. Тёртый какао.
  5. Очистка какао бобов.
  6. Механический отжим какао бобов.
  7. Фильтрация масла какао.
  8. Рафинация/ дезодорация какао масла.
  9. Получение какао порошка без перегрева продукта. (Фракция до 25 микрон).
  10. Получение жмыха какао.

Всё оборудование соответствует пищевым стандартам EC/ ЕАС.

Минимальная производительность от 100 кг в час до нескольких тонн час. (по сырью).

Примеры сырья