Дробилка для жмыха

Полностью автоматическая дробилка для жмыха. Щадящий помол. 100% без пыли.

дробилка для жмыха

Наша автоматизированная дробилка для жмыха – это настоящий прорыв в сфере переработки жмыха. Она гарантирует щадящий помол! При этом она работает на 100% без пыли. При необходимости можно перемалывать небольшие и большие партии жмыха, зерна, бобовых, специй и трав. Промышленная мельница может быть переоборудована за считанные секунды под вашу сферу деятельности и материал переработки. Полностью автоматическое всасывание позволяет измельчать жмых без остатка и обеспечивает 100% выход муки.

Наша компания может предложить Вам разные модели дробилок для жмыха в зависимости от ваших потребностей и масштабов производства:

Mühlomat 100 – это надежное и эффективное оборудование для переработки сырья в качественный продукт.

Mühlomat 100

Muhlomat 300 – Откройте для себя новый уровень производительности и эффективности с Mühlomat 300.

Mühlomat 300

 

Mühlomat 500 –  вершина инноваций в сфере переработки сырья. Максимальная производительность для масштабного производства.

Mühlomat 500

 

Вот как работает Mühlomat.

Мельница: Запатентованная мельница Mühlomat является уникальной в своем роде. Здесь измельчаемый материал размалывается за доли секунды в зазоре между вращающимися шлифовальными дисками и заслонкой.

Степень тонкости: Тонкость муки можно выставить с помощью
просевающих вставок. Сита с размерами отверстий 0,5 мм.
0,75 мм, 1,00 мм, 2,00 мм, 3,0 мм, 4,00 мм и 5,00 мм позволяют получать как муку, так и крупнозернистую дробь.

Подача: Объемное дозирование с регулируемой частотой используется для подачи измельченного материала и создания необходимой муки в мельнице. Это всегда гарантирует стабильное качество с высоким содержанием материала на выходе.

Пневматический транспортер: При отрицательном давлении мука аккуратно отсасывается из камеры измельчения непосредственно через сито по выбору и транспортируется дальше. Это также позволяет избежать трения. В результате помол подвергается минимальному нагреву.

Низкий нагрев: Благодаря системе отрицательного давления
жмых испытывает только самое необходимое трение чтобы превратиться в муку.Таким образом, он нагревается минимально и сохраняет важные питательные вещества в муке.

Абсолютная чистота: Нагнетаемый воздух нашей коммерческой мельницы автоматически очищается с секундной задержкой и очищается от мелкодисперсной мучной пыли.

Энергоэффективный и мощный: Благодаря струйному фильтру мельница может работать 24 часа в сутки. Таким образом, даже самая маленькая
мельница производит до 2 тонн муки в день.

Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации и консультации по выбору оборудования, наилучшим образом соответствующего вашим потребностям.